Andere

Ein flüssiger und sehr gut organisierter Boden

Ein flüssiger und sehr gut organisierter Boden

Diese Geschichte hat als Protagonisten ein junges Paar, das nach langjährigem Auslandsaufenthalt mit seinen beiden Kindern in seine Stadt Madrid zurückkehrt. Im Viertel Chamberí finden sie eine Wohnung, die seit ihrem Bau in den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts still zu stehen schien. Sie wussten, wie man über die kleinen Räume, die endlosen Korridore und die komplizierte Aufteilung hinausschaut, und vertrauten darauf, dass einige Änderungen ihr Potenzial voll ausschöpfen und perfekt zu ihnen passen würden. Um dieses hässliche Entlein zum Heim ihrer Träume zu machen, ging das Paar in das Architekturstudio AMÁSL, das mit einer guten Reform ihre Träume wahr werden ließ.

Das erste, was sie taten, war die Aufteilung der Wohnung in zwei große Bereiche: einen öffentlichen mit offenen Räumen, in denen sich das Wohnzimmer, die Küche und das Esszimmer befinden; und eine privatere mit den Schlafzimmern und Bädern. Die Übergangsbereiche, in denen Regale und Schränke platziert und Lagerbereiche erzeugt wurden, verbinden beide. Die Türen der Räume reichen bis zur Decke und können sich bei geöffnetem Raum vollständig verbergen. Der Boden des gesamten Hauses ist derselbe, um eine visuelle Kontinuität zu gewährleisten. Das Studio hat sich für Weiß entschieden, um für das ganze Haus eine Leinwand zu schaffen, auf der die neuen Mieter die Geschichte ihres Lebens in ihrem neuen Zuhause nachzeichnen können. Dieses Monochrom ist in allen Räumen vorhanden, mit Ausnahme der Kinderzimmer, in denen ein Grün die Wände der Hoffnung durchdringt. Das Ergebnis ist ein komfortables, helles und gemütliches Zuhause. Ein Happy End

www.estudioamasl.es
Fotos: Carlos Antón

Das könnte Sie interessieren:

- Tschüss, Büro. Hallo nach Hause

- Eine städtische, junge und flexible Wohnung

- Eine Etage von 60 m2 angepasst an eine Familie

- Vorher und nachher: ​​Das Image eines veralteten Fußbodens ändern

Werbung - Lesen Sie weiter unter Eintrag

Das AMÁSL Studio hat dieses Chamberí Apartment in Madrid renoviert, um es an eine Familie anzupassen. Die Gänge wurden verwendet, um Stauraum zu platzieren.

Offenheit

Die vorige Etage hatte viele Zimmer, aber sehr klein. In der Studie wurden die Trennwände abgerissen, um gemeinsame Bereiche mit gemeinsamen Räumen zu schaffen.

Küche

Die Küche ist zum Wohnzimmer hin offen. Die Möbel stammen von Santos.

Nervenzentrum

Die Insel definiert den Küchenraum und hält das Pflanzenkonzept offen.

Alles in einem

Wohnzimmer, Esszimmer und Küche teilen sich den Raum.

Design

Die Möbel stammen von Camino a Casa Steelcase und Vitra.

Visuelle Kontinuität

In allen Räumen wurde derselbe Boden verlegt, um eine visuelle Fließfähigkeit zwischen ihnen herzustellen.

Hauptschlafzimmer

Weiß, Grau und helles Holz bilden diese entspannte Atmosphäre.

Brauch

Einige Möbel wurden speziell entworfen, um den Raum zu nutzen.

Ankleidezimmer Türen öffnen

Um das Raumgefühl zu verbessern, wurden die Türen bis zur Decke verlängert.

Minimalistisches Badezimmer Weiß und Holz Sachen für Kinder

Blick auf den Eingang zu einem der Kinderzimmer.

Grüne Hoffnung

Weiß ist im ganzen Haus vorherrschend, mit Ausnahme der Kinderzimmer, die hellgrün gestrichen wurden.

Bis zur Unendlichkeit ... Fallstudie

Blick auf das Arbeitszimmer der Kinder.

Zweites Badezimmer

Mit Spiegel mit eingebautem Licht.

Mosaik

Duschendetail.

Planen Sie vorher Späteres Flugzeug